Aonde vou
Ando pelas calçadas,
ouço passos
mas meus olhos não veem nada.
Milhares de homens
caminham sem sentido,
a pressa como companheira.
Qual o sentido disso?
Desmedida pressa...
Ansiedade repetida.
Mulheres correm,
pássaros voam
sem rumo... Não sei aonde vou.
(25 de agosto de 2011)