Claude Monet ___"Impressão : Sol Nascente"___



      MAPA



    Essa essência do que sou ___ estou
                                                       / servindo
    a um Objetivo Maior
    Não Egolatria
    Um conferir ao estado Humano maior
                                          / que Planos
    Acendi um Farol
    reluz os recônditos
    Que há essa busca da água, mesmo
    nos poços secos
    circunspectos
    Todos os aspectos do Homem
                         / merecem ser mapeados
     para servirem ( talvez ) de um
                                           / referencial Sal
     de palavras!...
     Deito e acordo comigo mesmo
     e há um estado de vigília, mesmo
                               / no Sonho ao decorrer
                  / dos anos
     as mãos encanecem ___ mas
                / resolutas surgem puras flores
        /  os odores
     do tempo ___ dá pra respirar
     aspirar a Vida extensíssima com esse
                                             / efeito de Mar
     quando chega na praia
     e fervilha de luzes dá
     pra ver!...
     Incandescer os irrespiráveis do ar
                                             / ___ mapear
     os fatos neutros ditos e feitos e os
                                                / inumeráveis
     com as mãos satisfeitas de ser
                                                         / palmas...
     Quem sabe isso faça ver a Alma e a
             /  faça se dizer além do Sonhar ?...
     O Homem escrito é tudo...
     Nada há de lago mudo ___ só Amor
     calor da___ flor ___presente
     ___e intensa!...___
     Esse dizer de mim mesmo alimenta
              / ___sabendo ver com discrição
     acrescenta o Ser do Coração...
     como uma fronte que é radioso sinete
     Lampadário Navio de proa cada vez
                        /  maior ___Cor Flor Só !...
     cabeça de alfinete segurando
                                   /  seguramente tecida
     ___... tecidos de Vida !...
___