Negro
Negro.
Negrinho.
Negreiro...
Cor da pele
jeito ou características...
Poluições mentais e contaminações sociais determinam e você...
VÕCÊ cumpre.
Te quero negro dormindo
dominando
minando
mina...
MINHA MINA!!
Mina do tesouro
do ouro
ou
louro
sou...
Nova forma verbal e verbete
verbo de ligação porta aberta para o adjetivo!!
Minha gramática de vida a ser vivida
vívida
vida!!
Minha vida entrelaçada em
tua vida!!!