Juntar as mãos

É engraçado

Como a gente para pra ver

E sente que fez tudo errado

Com cada sentimento exposto

Fiz meu céu nos outros

E eles me deram um não sem direção

Fiz meu ódio na contra partida

E veio sem dizer nada o pavor

Somos um ponto no breu

Um lar sem amor

Um afeto sem coração

Uma vantagem na dor

Sei que é preciso ser forte

Mas ás vezes custa a dar certo

Sei que é necessário ter fé,

E aprender a juntar as mãos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/09/2012
Código do texto: T3892012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.