VEM  DANÇAR NAS ESTRELAS!


Fico daqui  a te observar...
Tudo em você me fascina!!!
Larga esse medo...
Apenas deixa-me em tuas mãos pegar
Vem conhecer o meu mundo...
Deixa-me levar-te para comigo dançar!
DANÇAR...  NAS ESTRELAS!
Aqui onde eu moro e vivo  há anos a te esperar!
É que não sabes... quando eu me perco
só você me encontra, só você me acha nesse cantinho
escondido onde moro...
E sei, no fundo sabes que eu te adoro!
Quando fujo de mim, só você  eu consigo ouvir...
mesmo daqui de longe, só você alegra o meu existir!
O coração pode estar querendo esmorecer
mas  nada é horrível, tudo é lindo
quando você vem... vem dançar comigo nesse anoitecer!
Vem dançar nas estrelas, me faz enlouquecer!
Depois vamos descer
No mar iremos mergulhar
Serei a tua sereia encantada em noite de lua cheia
sentada nas pedras tocarei  lira
vem  coloca o pedaço do meu coração
que acabastes de arrancar...
Porque  entras  e sai com a mesma frequencia...
Vem...  tornar-se  infinito aqui
feito  o teu encanto ... simples  assim
Nunca fique tão ausente me deixa louca, mais louca...
Vem ouvir essa sereia que existe dentro de mim...
Depois voltaremos pra cá, seremos mais duas estrelas
aqui no infinito à dançar!!!  a sussurrar
VEM... VEM DANÇAR  comigo NAS ESTRELAS!!!

AURENYEVA POULAININSKY, Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.