Queres chorar?

Se queres chorar, choras baixinho

Arrume um cantinho, ninguém vai notar

Mas choras, se tens vontade

Não deixes saudades, apertando teu peito

Se tu choras, a dor vai embora

Toda lágrima que cai, lava teus olhos

Não fiques triste, se queres chorar

Choras, choras!Que a dor vai embora

Abalone
Enviado por Abalone em 20/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3891879
Classificação de conteúdo: seguro