Garça ___ foto do Sunny ___



      BEM MAIOR


    Que eu busque o caminho dos bosques
                   / onde a Vida é mais profíqua
    As grandes planícies os grandes
                                                       / cânions
          / os grandes desertos monumentais
   são excessões na paisagem humana
   Belo e Bom são mesmo...bosques...
   ricos de diversidade onde blocos
                / de árvores parecem uma Casa
   e que têm sempre um fiapo
                                                   / de riachinho
   com águas de porque
   justamente à espera do beber...

  Lá há aves, as asas abertas
  uma maior realidade
  entre folhas cobertas de Lírios
  que floresceram no frio
  E o Amor maior é um Sol em voo

  Vou pelo bosque como quem anda pela
                                        / própria casa...
  Peço fogo a um tufo de árvores converso
  com a música no vento do capinzal
                                               / e encontro
  o conforto das raízes das árvores, as que
  sugerem-me um adentrar maior...

  O bosque te deshipnotiza da Vida___
                                           / oferece longas
  superfícies de descanso todas
                                  / intercaladas de verde
  esse verde que faz brilhar inconsútil os
  magnetos desfeitos
  Estamos livres na quietude catedral
                                                         / aberta
  com simplicidades de capela
  com paramentos livres e faixas
                                                       / coloridas 
  do lado de dentro___ não ao pé
                                                   / da Vida !...

  Prefiro Preciso o Bosque
  com seus quiosques de justos arbustos
                 / desenvolvidos e caramelados
  pirulito verde
  e consoa o Amor espraiado
                                           / em Caminhos!... 

   Um bosque é um Ninho
   carinhoso de ovos e aves em voo flauta
              / em que os orifícios se sempre
   prenchem de entoo.
   Desamarfanhado amor que inclui em
   /  todo derredor uma Semente  Imensa
   Intensa
   __e um Bem Maior.
____