paisagem-a-beira-rio-imagens-imagem-de-fundo-wallpaper-para-pc-computador-tela-gratis-ambiente-de-trabalho.jpg


Sossego




 
Este momento de paz, uma tranqüilidade
de alma que se aquieta
em observar
 
Sem pressa, paciente
em contemplar a vida... Apenas
fica seguindo, vendo-a passar. Deixando
as preocupações, as agonias, as esperanças
que sempre cobram a chegada de algo, de um desejo...
 
De um amor, de realizações...  É um descanso à beira
de um  remanso; Trabalhar  sem exigir muito de si,
com eficiência mas sem exigências,  deixar
o mural de destaques para quem
nele  quiser se fixar...
Chega!
 
Já foram feitas
todas as doações; trabalho,
família, sociedade, lutas em causas
filantrópicas... e as dividas que nunca
acabam...  Que durmam numa gaveta qualquer.

O momento chegou de repente,  sem avisar.
Apenas abraçou o corpo  cansado, 
refrescando o consciente
e dormindo  o
inconsciente.

 
Relaxa
os músculos,
destrava o corpo,
desprendendo a alma
da atuação, fazendo com que
seja tão somente expectadora do dia...
 
A pena fica horas e horas a espera da
inspiração, sem querer discorrer
sobre o amor, passional,
fraternal... ou do
jeito que for

 
Nem se
atreve a se molhar
na dor do desamor, apenas
deixa-se ficar preguiçosa e contemplativa
ao que se passa... A essência sossega,
Sem compressão, sem extrações.
Deixando-se ficar em paz
Consigo mesma...
 
 




 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 20/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3891642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.