Palavras....
Digo palavras jogadas ao vento...
Palavras levadas pelo tempo...
Digo palavras que no ficam no passado
Lembra quando te disse pra ficar do meu lado?
Digo palavras as vezes sem sentindo...
Adorava sussurra las em teu ouvido
Digo palavras que mostram o que sou
Lembra quando te falei do meu amor
Digo palavras passageiras
Palavras com clareza
Palavras que saem do coração
Sem pedir permissão
Digo palavras que você não escuta
E por não dar ouvidos meu coração machuca
Não aprendeu a amar....
Mas como poderia ter aprendido
Se nunca escutou o que queria eu lhe falar