sonhar-com-um-abismo.jpg


ABISMO


O mar é lindo,
E assutador!...

Matizes de azul,
De verde, de espuma,
Que forma uma bruma
Quando as ondas morrem...

Meus olhos percorrem
Navegam, naufragam,
Percorrem o sob
Das ondas do mar...

Um vento sinistro
Faz arrepiar...

O mar é lindo,
E assustador!

A vida é pequena
Diante do mar!

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/09/2012
Código do texto: T3891390
Classificação de conteúdo: seguro