DESCANSE!

Pare um pouco, contemple a vida!

Regozije-se!

Porque as folhas caem,

Os filhos crescem,

O sol nasce

E a planta floresce,

Tudo a seu tempo.

Deixe um pouco para depois

E, hoje, não faça nada

Apenas descanse

Aliás, faça sim:

Durma, dance, cante,

Beije os que você ama

Sem medo, sem culpa

Jogue conversa fora

Fale bobagens

Veja o céu

Tire o dia para você e sua alma

E lembre-se:

Se o trabalho enobrece

O descanso fortalece

E é no equilíbrio entre os opostos

Que a vida acontece.

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 19/09/2012
Código do texto: T3890655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.