Uma palavra serve
Eu gosto tanto de ti
Que me pergunto:
_Por que não me escreves?
Preciso de ti!
Essa tua ausência só me diz
Que fico sem teus beijos
Num deserto de palavras.
Peço, então, algumas linhas.
Conta-me de teus dias...
_ Como vais?
Uma palavra de carinho serve
Para me aquecer os sonhos.