Vital
Tenho vários tons
Uns são de má fé
Outros são ocos,
Que quase não os vejo
Por tentar ser quem não sou
Foi me integrando pra quem sou
Mesmo com os olhos quase fechados
Mesmo com a boca quase fechada
Há alguma maneira de tentar
De ao menos sair disso
Ao ver que mesmo com a certeza de nada,
Possa se sair do que não é seguro.