A gente

A gente se boicota

A gente se vinga

A gente se frustra

A gente não sabe o que quer

A gente se vê firme

A gente se vê fraca

A gente quer sobreviver

A gente não abre os olhos

A gente morre de medo do escuro

A gente não acende a luz

A gente quer mais de um dia

A gente deixa de fazer o certo

A gente precisa de decisão

A gente não pode ser assim

A gente não vai a lugar algum

Com tantos buracos no chão.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/09/2012
Código do texto: T3890191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.