Andando na madrugada ...

Parado , pensando no mundo

Estacionado nos sentimentos

Não sabendo mais o que fazer

Mergulhando fundo ...

Sei que o céu é azul

Que as estrelas brilham

Que o sol é quente

E tambem sei que posso ir mais alem

Andando pensando no nada

Sozinho de noite na madrugada

Lembrando das palavras de incentivo

Sabendo que o mundo pode ter muitos espinhos

Mais isso nao me importa

Pois sei que posso dar a volta por cima

E mostrar para as pessoas que , querem me ver caido

Que posso ressuscitar das cinzas , e nascer de novo em espirito.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 19/09/2012
Código do texto: T3890186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.