Acredite mais

Você me mostra fraqueza

Enquanto a vida lhe dar forças,

Você se vê sem destino

Enquanto a vida lhe oferece ajuda

O que não é chorar

O que não é cair

O que não é sofrer

O que não é se apagar

Todos temos medo

O que não é ruim

A base é não se dominar por ele

Fazendo com que somente exista

Isso pode ser vencido

Pois reclamar se desesperar demais

Pode ser uma forma nada bonita

De realmente ver o que se quer na vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/09/2012
Código do texto: T3890136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.