Velhos problemas
Você e você e mais você
E a sua dor
E a sua sina
E mais um verso
E outra rima
E mais você
E mais você
E por que não?
E mais você e a sua angústia
E o vazio
E a depressão
E a cerveja
E a vodka
E a cachaça
E a balada
E a noitada
E o cigarro
E por que não?
A cocaína
E a heroína paraguaia
E os deslizes
E as desculpas
Tudo é motivo
Tudo é razão
E aí depois de tudo
Novamente a paixão
Descontrolada
O amor, será que é?
As fantasias
Velhas alegorias
De usar alguém
De ter o outro
E não ter-se a si mesmo
Difícil introspecção
E a rota em fuga
Como sempre
Preparada
De antemão
Volta então
Tudo de novo
Você, só você
E então você
E mais você
Seguindo em frente
Na contra-mão
E o egoísmo
E o egoismo
E o egoismo
E a teimosia
E o orgulho
E a vaidade
E o pé na estrada
E a euforia
E então o nada
E a solidão.