Agora...

Agora posso sair para respirar...

Posso andar,sem ter hora para chegar...

Posso ser eu mesma.

Não preciso mais de entrar naquela rede...de intrigas..inveja...

Pessoas vazias,sem alma,sem coração....

Desisto da sociedade.

Alias,nunca fiz parte dela mesmo...

Seria muito sacrificio por tao pouco...

Esconder o que tenho de mais belo em mim.

Meu espírito.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/09/2012
Código do texto: T3889840
Classificação de conteúdo: seguro