Um poeminha dominical
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na clara imensidão azul
daquela sala... -
uma mesa bem arrumada
retoma a visão viajante dominical!
Gotas de orvalho lá fora,
um passeio na mão e um bando
de pássaros voando no cômodo -
em lembrança rosa-doce-rosa-volante;
- Ante-sala da memória!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
em 4 de junho de 2006.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni