Canção de Deus

Ouço uma canção dentro de mim, a minha volta por onde eu vou por onde passo ,onde quer que vá na rua, em meu lar, na escola em qualquer lugar.

Esta canção é a sinfonia do amor de Deus a ecoar em lindos e sublimes sons dentro de mim.

É omo um sopro de vida a ecoar em meu ser a dizer: -

Te amo filha.Não desistas! Segue em frente! Te amo, es parte do mundo és parte de mim.

BEA LEAL