A distância e o tempo!
 
De tudo que a vida me dá,
quando conheço alguém especial,
a única coisa que posso afirmar:
e que a distância não pode levar,
e o tempo não consegue apagar, é o que sinto!
 
No encantamento e no amor,
a distância e o tempo,
serão sempre portas abertas para a noite,
para eu divagar, me deixar levar,
achar você e na insônia me perder....
 
As vezes o silêncio é maior que tudo isso,
me leva a andar por um jardim imaginário,
com cheiros únicos,
cores e sabores diversos,
e sentimentos inexplicáveis....
 
Enquanto a verdade é uma só,
eu queria mesmo!
era sentir um só cheiro, o da sua pele...
enxergar uma só cor, a dos seus olhos...
provar um só sabor, o dos seus lábios...
 
Vidas distantes, sonhos de ontem...
apelos já ouvidos, desejos contidos...
nada mais que um sonho!
mas nele coexisto...
e fica assim trancado na minha memória...
 
Loucos como a vã realidade!
mas nele se espelhou o céu,
mostrando você para mim...
se é privilégio dos loucos sonhar!
Eu assim serei para sempre...
 
Porque se existe um caminho certo,
uma realidade mesmo que incoberta,
eu posso chamar de sonho...
e se existe uma forma de parar o tempo,
eu a chamo de saudade! na distância e no tempo...
 
Silvana Santos