Mente Confusa...
Mente confusa...
Um barco sem remo
No meio do mar
A mente vageia
No imenso oceano
Sem remo nas mãos
A mente confusa
Vagueia... Vageia...
Sem saber o destino
Que o barco sem prumo
Sem rumo...
E sem remo...
Irá ancorar.
Maria Lamanna
Rio Preto_MG