Prisioneiros

Prisioneiros da culpa e da dor...

Nunca souberam dar valor...

Aos filhos que Deus os confiou...

Filhos do bem...

Seguindo além...

Mesmo assim nos abandonou...

A própria sorte nos deixou...

Sem nem ao menos perceber...

O mal que nos causou...

Liberdade de ação todos podem ter...

Prisioneiros das consequências...

Escapar dessa... Eu quero ver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/09/2012
Código do texto: T3888661
Classificação de conteúdo: seguro