Reticências
Afinal,
abro os olhos e já penso
em te pensar.
Um livro de aventuras
é um escape
mas não dá...
O silencio grita
e trava o tempo em ti.
A capa do livro é cúmplice
lembrando detalhes desenhados
no dia-a-dia...
Peço dentro de mim,
volta!
Vem pra cá...
Traz de volta a cor!
As paredes desbotadas
e frias
Não querem pendurar
quadros de lembranças.
Apelam por movimentos,
sons de risos, provocações,
rebeldias, traquinagens, confusões...
Se não vem,
restará somente reticências
de memórias espalhadas pelos cantos
esperando um final feliz
pra nossa história...