ODEIO ODIAR

Ódio não é bom sentimento,

é doença que corroe a alma,

odiar provoca mais sofrimento,

a quem odeia, como um trauma.

Odeio odiar porque me sangra,

não por fora, na carne, tal um corte,

mas por dentro tornando-me ser em zanga,

levando-me mais próximo da morte.

Quem me odeia leva de mim uma parte,

pois tento coibir o ódio em descarte,

pedindo a Deus que nos salve,

afinal ódio é elo, e também, une as partes.

Odiar o amor é um veneno,

amar o ódio não existe,

amor e ódio são paralelos tristes,

cada um tem o seu momento.

Amar ou odiar, então, o que fazer?

sorrir, chorar que tão sofrer,

Antagonismo que compõe o ser,

na dúvida, o melhor é viver.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 18/09/2012
Código do texto: T3888445
Classificação de conteúdo: seguro