Muitas vezes, eu excluí a mim mesma

Sim, muitos devem pensar que me acho a "excluída" da sociedade

Mas, após muito tempo até pensando isso mesmo

Creio que, muitas vezes,

De muitas coisas boas ou nem tanto...

Causei a minha própria exclusão

Bom ou mau

A verdade é que uma parte mim é assim mesmo

Meio adepta à introversão

Até para buscar muita inspiração

Nao digo com isso, que devemos nos isolar sempre

Mas, muitas pessoas, como eu, são assim

O que fazer ?

Afinal, todos têm direito a algum tipo de legitima opção

Por outro lado, há uma parte minha que quer mais é interação

chame isso de necessidade de COMUNICAÇÃO

Que aliás, é um dom de poucos...

E que elimina diversas barreiras visíveis ou não

Bem como "exclui" a própria exclusão....

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887637
Classificação de conteúdo: seguro