Tempos, Gente, Vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Tempos de Vida. Tempos de Gente.
Vida com Gente. Gente com Vida.
V(ida) sem Tempo. Tempo sem V(ida).
G(ente) sem Tempo. Vida ao Re(lento).
Olhos individuais inaugurados por sinais:
Tempo_Gente_Vida! - Eternidade.
Vida milagre - arte.
Desastre Vida - con(traste).
Tempo, Vida, Gente - Mistério!
Coerência e tanta interferência no círculo do tempo da Vida.
No manifesto_manifesto:
Que de Arte se faça Vida,
Que da Vida se faça a Real Arte!
Tempos, Gente, (Vi)da na Roda antiga,
tão recente...Incongruência em relação?
Intrépidos, instáveis, estremecidos,
Amáveis, reverentes, enternecidos?
Vida de Gente em Templo de Estar'eal
Numa cantiga de sobre(vivência) - No entender.
Desencontro e reencontros? - No saber.
Viagem na Vida do Tempo,
No Tempo da Vida da gente
- O passeio de Gentes -
Na V(ida) da gente, em tempo, a eterna Vida.
AGENTE VIDA - carregada de alento e desalento,
entremeada no tempo e nas gentes para sempre.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
revisado em 2004
Direitos Autorais reservados.
Escrito e publicado em coletânea - ano 2001
MAGGIONI;Véra Lúcia de Campos Maggioni
In:Mentiras em Tons de Verdade/2001
(coletânea: versos e prosa)
----
Véra Maggioni