Nessa Eleição!

Enquanto eu caminhava,ia pensando,

Nos passos que dava e no dia chegando,

Então eu aspirava e esse ar,ar de poluição,

Como vou proteger esse meu coração?

Pensei na criação e no paraíso,

Nas aves que voam nesse carvão,

E como tudo é preciso,

Então cantei ao senhor do juízo,

Pedindo chuva de muita emoção!

Alarguei o meu sorriso,

Para que o povo tenha seu viço,

Restaurado nessa nação,

E que não haja desperdiço,

Do seu voto nessa eleição!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/09/2012
Código do texto: T3887569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.