...

Eu não tenho mais esse tempo em mim

Sei que de tanto errar provavelmente te perdi

Faço desse céu infinito um manto de angustia

Lamento as estrelas e não escondo meu penar.

De joelhos peço-te que não me apague

Que regue estas flores cinza que no meu peito se abrem

Que brotam por ti, nasce por ti e por ti se desfazem.

Sou esse resumo de amor contido, amor amado errado.

Ah meu anjo de pele branca!

Que renasça em ti alguma boa lembrança.

...Que exista, ainda, um pouco de mim em teu coração.

E que esse pouco tenha alguma razão.

Sou pra sempre a imagem do arrependimento.

O defeito em extremo que lhe causou tormento.

E por esse meu erro, chorarei mil horas.

Por cada segundo seu de sofrimento.

Antes, que por um acaso pudesse-me ir,

Não poderia deixar de vir até aqui

E dizer que todas as noites, penso em ti.

E assim pra sempre será!

E nesse meu coração

De tristes poesias soltas

Seu quadro sempre permaneceu

Pendurado na parede mais bela de todas.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 18/09/2012
Código do texto: T3887449
Classificação de conteúdo: seguro