Clamor
Na noite fria e escura
Clama a suave voz
Deste anjo de candura
- Faço-lhe um único pedido,
Se encontrar o sono meu
Mandai-o vim a mim,
Pois a ele espero aqui...
A madrugada continua
Para a alma bela e pura
Que sem sono perambula
Esperando o adormecer
Atento a teu clamor
O meu peito movido por temor
Se o sono não a encontrar
Faço questão do meu lhe enviar,
Para que possa repousar...