Sei que me entende.

Sei que entende o que quero dizer

Mesmo quando me calo...

Sei que sabe o que sinto

Mesmo quando dói...

Somos partes iguais

mesmo que sejamos mão dupla

Nas estradas por onde seguimos.

São só meus passos...

Sempre só seus caminhos...

E assim seguimos...

As vezes em mim ...Outras em ti...