Campanha

Promessas, promessas.

Em tempo de eleição,

todos tem a solução

e são dotados da mais

pura compaixão.

Depois que chegam lá,

o povo que vá se danar.

Ah, meu Pai!

Quando o povo vai acordar!?

O que precisamos,

eles não irão nos dar.

E não buscamos a educação,

quem pensa não se deixa levar.

Vamos acordar!

Por nós mesmo nos educar.

Sempre questionar... ao questionar

e cobrar, não irão mais nos enganar.

Os enganados, hão de superar os enganadores,

hão de sua voz mostrar, os esquecidos

não serão vencidos, mas o problema esta

nos vendidos...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 17/09/2012
Código do texto: T3887196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.