**Nas linhas do Tempo**

**Nas linhas do Tempo**

Grãos de Areia...

Pôr-do-Sol,

Poente...

Vento varrendo,

Vento varrendo,

Tão longe,

Tão longe,

Utopias,

Sonhos,...

Desenhados...pelo...Chão,

Ah,as Azaléias cor-de-rosa,

Lilás,tons de branco,Pink...

Cada Dia,um Recomeço,

Abraços,Beijos,Olhares...

Desenhados ...pelo...chão,

Tal como a Vida,

Desta forma,cada qual responsável,

por sua história,...

Recordações,... são como o Vento,

Aparecem,desaparecem,espalhando-se,

um lugar do Para Sempre,

na memória...

Adryana
Enviado por Adryana em 17/09/2012
Código do texto: T3887185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.