FANTASMAS
Rebusca na memória alguns sentimentos
Momentos inesquecíveis n’alma tatuados
Lá estão,desolados...inacabados.
Amores que não amaram,fingiram
Outros não se deixaram amar
Encasulados,sem se transformar.
Não entendeu o que se perdera
Só queria amar e ser amado
Acabou só desprezado.
Gotas na manhã,
Orvalho ,pranto de uma noite
Sem dor,ainda assim,açoite.
Insone, desenha uma tela
Traços de vida que se revela noite afora
Fantasmas mudos que jamais vão embora.