DIGO SIM... PARA O AMOR
Nunca deixarei de amar
Não abro mão de ser feliz
Não sepultarei o amor...
Em lápide fria...Umbrosa
Mesmo que não consiga...
Todos os sonhos realizar
Terei deles a poesia...
A benção e a magia de sonhar
Deixarei a marca de meus pés
Na farta estrada de espinhos
No bosque da esperança!
Encontrarei o oásis do amor
Não desistirei de tentar!
No campo florido...Digo sim para o amor
Pisarei descalça na terra
Revigorando minha’lma
Inundo-me do Divino!Digo sim pro amor
Sinto a brisa... A lua prateada
Abraço uma árvore...
Aproximo-me do sagrado
Entro em sintonia com um Deva
Espírito de luz Divina... Anjo outorgado
Que protege toda a humanidade
Sinto a fragrância das flores
Recebo com reverência Divina
Toda a beleza e o amor
Do reino etéreo... Fonte Uma...
De vida na terra a mãe natureza
Acalma minha’alma...
Aquieta meu coração...
O amor que está presente...
Nos pássaros... Animais... E flores
Digo sim para o amor!