Max Ernst ___" O Rei a Brincar com a Rainha"___



      COROLA INTEIRA



    O verso flutua
    na região da ambiguidade
    naquela névoa ondo o sol vai raiar
    grama de holograma fato
    de ar
    relevando a grande busca humana
    __nosso flutuar no espaço__
    __concentrando__ ( um ) tempo...

    Nessa ambiguidade soamos como hora
                                                         / concreta
    mas...entrar mais pra dentro !...
    ao dentro do dentro dentro onde
                                                 / a Vida é toda 
    Certeza
    abre lábios de Sol e tinge
    ...um tesouro que não vai passar...

    Viemos aqui para sermos
                         / uma Felicidade completa
    __possuidores do Coração!__
    e é por isso que usamos todas as
    / ferramentas grandiosas e_ imensas_
                                                                   / a
    multiplicar nossas mãos!...

    Há algo em nós que Deus colocou
         / pra ser nosso__ não fossem essas
                                 / grandes correntes
    __revoltos lençóis de águas!...__
    que nos alienam, pondo uma angústia
                                                     / de espera...
    até atingirmos essa realidade imensa
    que __conseguiremos!__ ganharemos
    o jogo

    O fogo lavra os altares, o fogo crepita
         / incandescendo o Sonho da nossa
      / Primavera, o fogo percute negando
           / a idade bela, o fogo dói no Amor,
                   / tenta , inutilmente consumir
              / as pétalas da flor, o fogo
    Mas pétalas são inteiriças com a Vida
    e, malgrado tudo
    temos a nossa corola inteira e cheia
    de lua cheia !...