Pablo Picasso ___"Corrida"___



     TÃO SOZINHA A DOR SE ANULA



    As duas partes do amor unem, mas
                                      / pelo lado
    de fora
    A mão retorce a dádiva ___ e ela
             / se assemelha a uma gota de leite
    Bom
    Há sempre esse deslizar que leva ao
                                     / Mar Há sempre
    uma quina esquina de Amor
    Branca Flor no Colar do Jardim___
      / concreção espessa que pinga
                                      / a verdade retorcer
    sem vir a ser
    O que é é achado caminho
    e tão sozinha a dor se anula
    Escultura é puramente a Flor
     / na Semente a capacitação das linhas
    não caminhando sozinhas
    Todo o procurar unido pelo achar
    enquanto o encontro dos volumes se
                    / desvolumiza a peça inteiriça
    é alma da Cal
    Gelo Cálido
    Cume de Paisagem Bom Amor
    e flora que se esconde no dura durante
    parafuso infinito Tudo é Paz, tudo é
                                 / suavidade nenhum
    grito
    Mas uma Paz toda sensível por isso
      / goza de uma prosa certa inquietude
    a forma que a mão eleva ___não
                                          / carrega não ilude
    deixa voar
    Escultura Concreta com formulação
                              / quase direta concreção
    da Ação da espuma do Mar ___
                    / o rumo da estrela polar 
   existe livre !...