“Terra natal”

Paro estático e pasmo!

Fico sem voz, sem cor,

Diante de tal beleza, é

Minha cidade natal, sou

Pássaro que saiu do ninho

E voou para outra terra,

Gentil, mas que não me

Faz esquecer da beleza da

Minha terra natal, Terra Roxa!

Terra vermelha que se

Esconde em verdes matas,

Que se banha da água do

Ribeirão, Paranazão e pequiri,

Esvaio-me em lagrimas por

Lembranças doces de ti,

Minha terra natal, meu berço

De amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/09/2012
Código do texto: T3886351
Classificação de conteúdo: seguro