Crediário

Assim pude ver

Suas tentativas

Para encontrar

A sorte

Entre liquidações

E descontos

Promocionais

Todo troco

De Bala

Busca um valor

Ou apenas

Uma proposta

Para adocicar o

Paladar

Para Cada

Novo

Crediário

Que se

Cria

Uma nova

Busca para o

Azar

Recomeça

Mas a melhor

Ideia

Que surgi

É a negação

De qualquer

Pedido

De empréstimo