Sinos
Fecho meus olhos.
Paro.
E por um minuto,
Só o que ouço é o cantar dos pássaros.
Vã ilusão.
O cântico some.
Ouço sussurros,
Os pensamentos povoam a mente.
Concentro-me.
E por mais um minuto,
Só o que ouço são as batidas do meu coração.
Ingenuidade infantil.
As batidas são combatidas.
Estranho!
Ouço sinos...
(22 de julho de 2012)