Pessismismo

A preocupação com a perfeição

Já é fato antecedente

Que findou sem tenacidade

No feliz passado presente

Arranhões mentais superficiais

E drama pitoresco fértil

São acompanhamentos ocasionais

De um vil rapaz séssil

Medo da última semana

Do "talvez feliz dezembro"

O consome em demasia

Imbecilidade que vai ascendendo

Mais abundante que nitrogênio

Em sua vida vai fodendo-o