A VIDA É UM TRAD OFF- (A VIDA É FEITA DE ESCOLHAS)

A VIDA E NÃO APENAS A ECONOMIA ESTÁ INSERIDA DENTRO DE UMA BASE E CONCEITO DE TRAD OFF,POIS DE CERTO QUE

A SABEDORIA HUMANA ESTÁ INSERIDA DENTRO DAS NOSSAS ESCOLHAS,PARA CADA CAMINHO ESCOLHIDO ALGUM FOI DEIXADO DE SER TRILHADO,,NÃO PODEMOS TER TUDO, LOGO ALGUMAS COISAS SÃO DEIXADAS DE LADO POR OUTRAS..MUITAS VEZES A ECONOMIA DE UM LAR DE UMA PESSOA E DE UM PAIS VAI MAL DENTRE TANTO N OUTROS FATORES INTERNOS E EXTERNOS, DEVIDO AS ESCOLHAS ECONÔMICAS E POLITICAS ERRADAS E DEVIDO EM GRANDE PARTE A TOMADAS DE DECISÕES ERRÔNEAS ACERCA DE COMO ALAVANCAR A NAÇÃO E A ECONOMIA OU COMO TRAZER MELHORIAS CONTINUAS PARA O PAIS E PARA SEU POVO.

TRAÇAR UM BOM PLANO DE AÇÃO ECONÔMICO NA VIDA OU NA ECONOMIA DO PAIS OU EM NOSSO DIA A DIA NOS FAZ CRESCER ECONOMICAMENTE .MAS PARA ISSO DEVEMOS OPTAR PELAS ESCOLHAS CERTAS E FOCAR NAS METAS E SEGUIR FIRME NO OBJETIVO FINAL....

BEA LEAL