POESIA

A poesia é uma manifestação divina para promover o encontro de almas.

As palavras, em versos ressonantes, encontram eco nos corações afins, ainda que distantes.

Como é bom perceber que há tantas pessoas assim,

Que, com a maior naturalidade, de forma despojada,

Doam o melhor de si!

Desnuda a sua alma, o poeta.

Deixa seus sentimentos livres em cada página aberta.

Através da poesia, extravasa a sua emoção.

E abraça o mundo, demonstrando gratidão.

Jeronimo Madureira

16/09/2012.

*Poesia escrita para participar da Ciranda: “Poesia”, a convite da poetisa Giovânia Correia, publicada no Recanto das Letras. (http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3883538)