Max Ernst ___"As Plêiades"___



       PRA ACESA SEMPRE



     Acender as coisas por dentro
     as palavras são a noite sobre o luar
     elas se destacam e recortam
     como se o querer dizer encontrasse
                                                          / forma...
     Fazer uma expressão curativa
     que envolva as forças do inconsciente
                                                        / trazendo
     a rearrumação saudável
     a ave ama o recorte e o faz
     voo. Dizer.
     Dizer sempre vence os nadas
                                                     / de silêncio
     absolutiza os elementos
     e os balbucios compõem o Corpo
                                                             / ideal
     perfeito ___ porque apesar
                                                 / da aparência
     é perfeita a Vida!...
     Trazer do ontem amanhã numa só
                                                          / Manhã
     de acesas vias...
     Toda expressão foi feita para ganhar
                                                     / a Vida.
     Trazer a flor em nova
     replantação__o Amor no cultivo...
     Vivo fogo acende as coisas a expressão
                                                                 / ousa
     fazer calar um espaço ___trazer outro
                                        / e a Saúde na volta
     pouco a pouco___A Perfeição
                                           / do Florir acende
     lâmpadas
     Estaremos acesos desde lá o Início
                                   / __onde e quando__
     fomos pronunciados para um Viver
                                               / Maior onde a
     Felicidade seja comum e a Vida
     __colora os rios.__
     Acender todas as coisas...
     um rio aceso tem esteiras de Amor
                                                         / durante
      e a Saúde nos garante
                              / pra acesa... sempre...