Esconde-Esconde

É...
O amor brinca comigo
Algumas vezes me faz pensar que o encontrei
Invade meu coração, entra sem bater.
Me toma, abraça, aperta, alegra e
Envolve-me dos pés a cabeça...
Então inesperadamente... some
Desaparece.
Evapora com fumaça entre meus dedos
Como nuvem que some no horizonte.

E quando penso que novamente estou sozinha,
entregue a dor e tristeza.
Ele surge
Sorrateiramente...
Envolvente, carinhoso, meigo, delicado, doce...
Ou ardente, abrasador, como uma louca paixão.
Cheio de desejos, beijos, toques e momentos inesquecíveis.
Como a querer provar-me que existe
Basta que eu o convide...

Por vezes arrebata-me em seus braços
Outras vezes é quieto e silencioso
Assusta-me e me atrai ao mesmo instante
O amor...Ah! o amor...
Brinca comigo de esconde-esconde.

 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 16/09/2012
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3884497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.