Sorte
Nas palavras que tua boca
sussurrou,
em atrevimento, caos e moda,
com o escorrimento dos vinhos
agarrados às mãos,
novamente palavras,
luz em seios,
luminosidade entre pernas,
ali sim,
somente nas palavras,
havia uma razão especial
para tentar a sorte ao teu lado.