Depende de você
Uma dor sinto em mim
Em te ver assim
E nada podendo fazer
Se não, te ver sofrer.
De tudo já tentei
O que podia te dei
Mas, está em tuas mãos
Levantar-te deste chão.
Aqui tens um amigo
Um abraço, um abrigo
Basta que você se decide
E continuar neste erro desiste.
Estou de braços abertos
Também fico por perto
Porém, será tua decisão
Para mudar esta situação.