Colo de Itajubá
Persigo uma saudade,
Entremeada de verdade,
Do mundo onde o tempo,
Parava de rodar.
Uma saudade da verdade,
Das almas claras,
Do objetivo singelo,
Da vida, do amor.
O amor que vinha fraterno,
No alvorecer da cidade,
O alpendre - na praça,
O seio da serenata...
Tenho saudade da sombra,
Do sol radiante,
O céu mais azul -
Na tarde primaveril,
Uma saudade menina,
Tão tenra,
Tão terna,
Do colo de Itajubá!