IPÊ AMARELO

Agora floreia, brilha e é intensa.

Flores de imenso encantamento

Nas mais diferentes paisagens.

É só teu os olhos sem maldades.

Mal lembram agora do teu inverno,

Dos galhos secos, flagelados...

Das noites frias...

Manhãs amargas e sem pássaros.

Sinto-me como você,

Aguardando minha primavera,

Esperando algo de belo florir.

- Mas... Dura de mais este meu inverno.

Fico então a admirar tua beleza,

Com uma vaga esperança.

De que seja como a tua a minha vida.

- Dos galhos desajeitados e secos

A mais perfeita sublime elegância.

Diisilva
Enviado por Diisilva em 16/09/2012
Código do texto: T3884213
Classificação de conteúdo: seguro