Decepção
Às vezes tudo que eu queria era sumir
Desaparecer deste planeta
Fazer com que todo mundo me esqueça!
Como dói só ser notado nas horas de necessidade tua
Meu coração queima de raiva e tristeza numa batida só
Enquanto eu vou morrendo por dentro,
Tornando-me cada vez mais frio e indiferente a minha volta
Porque aos meus olhos comigo parece que ninguém se importa!
Cada dia que passa eu te perco mais e mais
Levada nessa onda de diversão sua que te faz esquecer todo o resto
Nada fazes para me animar
Pelo contrário
Só aumenta a minha vontade de um dia te abandonar
Deixar-te para os abutres a sua volta
Que hoje são os “mocinhos”
Coisas de merda que se disfarçam com graça
Bando de palhaços
Eu os odeio seus desgraçados...
As ondas vão quebrando com menos freguência
A maré vai enchendo e o limite vai sumindo
No alto a lua esta cheia e temerosa
Aqui estou eu sozinho escrevendo outra vez
Pois enquanto não realizo minhas façanhas
Vou matando mentalmente um a um do meu mundo
Retirando esses restos que chamas de “amizade”
Fazendo estrume dessa porcaria de realidade!
É isso que queres ao seu lado?
Vai andando, sorrindo e brincando
Fico eu aqui a me refugiar na escuridão do pensamento
Fingindo-me de duro e difícil
Enquanto do outro lado espero uma ligação sua para ouvir o teu lamento...
Quando na verdade depois de tudo
Queria apenas um abraço
Mais atenção e carinho
Algumas palavras
Ser mais uma vez o motivo do teu sorriso lindo.
Fique bem, porquê eu te amo.